※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんはいつから仰向け寝が辛くなりましたか。授乳クッションとして使える抱き枕を検討しています。おすすめがあれば教えてください。

皆さんいつ頃から仰向け寝がつらくなりましたか?

授乳クッションにもなる抱き枕を用意したいのですが、タイミングを伺っております😂
おすすめの抱き枕もあれば是非教えてください!

コメント

m

9ヶ月くらいからつらくなりました!
それまでは、横向きが良いと分かっていたので横向きで寝ても、知らない間に仰向けになっていました😂
クッションはお腹が大きくなった頃から、たまひよのを使っていましたが授乳するのには使いにくかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    9ヶ月くらいまで大丈夫だったんですね💡使いにくかったという意見も助かります🙏
    授乳クッションはその後別のものを購入されましたか?👀

• 5月7日
  • m

m

授乳クッションは、授乳専用の物を買い直しました!使ってみるとやっぱり用途が違うので、同じものを使い回すのは無理だな〜と思いました🥹あくまでも私の意見ですが🙏🏻

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改めてご回答ありがとうございます!
    専用のものを買い直されたんですね💡
    毎日抱き枕に全体重を預けたらすぐへたってしまいそうですし、私も良いものに出会えなければそれぞれ専用のものを買おうと思いました😳‼️

• 5月9日