※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

給与明細がウェブに変わったが、毎回遅れて届き、店長に確認しないといけない状況です。どう対処すれば良いでしょうか。

給与明細についてです。

今年からウェブ明細に変わったのですが、給料は毎月きちんと支払われるのですが、給与明細が必ず1週間〜2週間は出ないです...。

しかも毎回店長に聞いてやっと確認するねと言われます。
他の人も聞いてないのか、普通確認しませんか??😭

さすがに遅すぎるんですが、こういう時ってどうしたらいいんでしょう?

コメント

ショコラ

大手メーカーに勤務しています。

十数年前からウェブ明細です。

うちの場合、給料日の0時には自動更新されているようです。

ただ、明細ほぼ見ないです💦

たまーに気が向いたら見るくらい。
(ミスはないと思いますが、本当はきちんとチェックするべきですよね😣)

店長が情報を更新するのですか?
システムがどこ単位なのか、わからないですが、店単位なのか…?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい会社で去年法人化したばかりの美容室になります😓

店長がかなり適当な人間で不安要素が多いのでせめて給料ぐらいはしっかりみたくて💦

毎回遅れると店長に私が聞くのですが、確認するねやGWだから休みみたいと言っていたので他のところに頼んでいるみたいです😭

• 5月6日