コメント

ママリ
うちも同じです😭
家でゴロゴロ?そんなことある?と毎回思っちゃいます。
息子もずっとお外に連れて行ってて、少しのお家時間でも構って攻撃がすごくて、ソファーに座ろうもんならドスドス走ってきて阻止されます😂
一息つけるのは息子が寝ているときだけです🥹

ママリ
本も読まないし家で遊ぶよりお外大好きで雨の日も外に行って遊んでいます!
ママリ
うちも同じです😭
家でゴロゴロ?そんなことある?と毎回思っちゃいます。
息子もずっとお外に連れて行ってて、少しのお家時間でも構って攻撃がすごくて、ソファーに座ろうもんならドスドス走ってきて阻止されます😂
一息つけるのは息子が寝ているときだけです🥹
ママリ
本も読まないし家で遊ぶよりお外大好きで雨の日も外に行って遊んでいます!
「公園」に関する質問
年少です。今月遠足でお弁当が必要です まだまだ暑いし、公園に行くので お弁当が傷まないか心配です 傷みにくい子どもが好きなおかずなにをいれますか? この時期は手作りじゃなく、市販のものを活用したほうが 安全です…
自宅保育のお子さん、体調崩したりしますか? 来月3歳の息子ですが3週間前に溶連菌になりお薬もしっかり飲んだのに今日また発熱、、、 まさかのまた溶連菌でした😭 この暑さで公園に行けないとなると児童館や支援センタ…
幼稚園の近くに住んでいるのですが、 たまり場になったりしますか😇?? 来年入園予定の幼稚園が歩いて3分です。 引っ越してきたので、 上の子達は他の園、しかもマンションだったので、 家に人を呼んだことがありませんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、ですよね!?😭
毎日出かけてて凄い!とか言われると
え、逆にずっと家に居れるの凄いね?って思ってしまって😂
家事の合間のひと休憩すら
許されませんよね。
寝てる間 すごく共感です😂