妊娠・出産 息子の名前の漢字で悩んでます。どちらが良いと思いますか?いいねで教え… 息子の名前の漢字で悩んでます。 どちらが良いと思いますか? いいねで教えて下さい! 読みはどちらも『うきょう』です。 ①侑京 ・読みやすい、口頭で漢字の説明をしやすい ・総格が大大吉 ・外格が良くない(外格以外は全て大吉) ②侑恭 ・苗字との画数の相性(外格)が①と比べて良い ・漢字の意味が気に入ってる ・口頭で恭の漢字の説明をするのが難しい 最終更新:5月5日 お気に入り 名前 息子 画数 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①がいいと思う方いいねお願いします 5月5日 はじめてのママリ🔰 ②がいいと思う方いいねお願いします 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント