※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブのおすすめの種類教えてください!!

エアラブのおすすめの種類教えてください!!

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

エアラブ4+のドーナツ(チャイルドシート用)とロリポップ(ベビーカー用)を持っていますが、今のところ足元が防水素材のところ以外は違いは感じられないです…笑
オレオになればシート全体が防水素材だったり遠隔リモコン操作可能になるので、もっと違うんでしょうけど…😅

子が汗かかないようにしたい、だけならドーナツ🍩
汗かかないように+靴のまま座ってもお手入れ楽、ならロリポップ🍭
汗かかないように+遠隔リモコン+接触冷感+シート全体が防水素材、ならオレオ🍪

って感じで選べばいいかと◎
あとは私は複数購入にあたり、シートサイズも統一されてる方がいいと思ったので、型落ちではなく最新モデル購入しました😂💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しく…ありがとうございます!😭
    やっぱりチャイルドシート用とベビーカー用別々にあった方が便利ですよね!

• 5月6日
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

そうですね!
    当初は1つ購入で付け替えればいいと思っていたんですが、付け替えがだいぶめんどくさくて…😓
    ドーナツ追加で購入したら付け替える必要ないし、快適です♡笑
    チャイルドシートは後ろ向きリクライニングで使用する月齢だと、シートからエアラブの全長がはみ出るので、足元のファンの部分がめちゃくちゃ邪魔しますが、子が大きくなるにつれて前向きにした時にだんだん邪魔にならなくなると思います🤭
    ちょっと高い買い物ですが、2つ購入をおすすめします🥰

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーのみ、ドーナツです!4+にしました