家事・料理 息子が米を全然食べてくれません😭😭パンはばっかりたべます😭ふりかけご飯… 息子が米を全然食べてくれません😭😭 パンはばっかりたべます😭 ふりかけご飯、日によってはカレーも食べません🥲 何か食べれるようになる工夫などあれば教えて欲しいです… 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 夫 息子 パン ご飯 ぱん(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ツー 卵ご飯をお好み焼きみたいに焼いて、お好み焼きソースかけたやつはよく食べてました🙆✨ 5月5日 ぱん なるほど!!そのアイデアは思いつかなかったです!明日から早速試してみます✨ 5月5日 ツー 卵ご飯半量→とろけるチーズ→残りの卵ご飯の順で重ねて焼くと大人でも美味しい味になるので、もし食べなかった時にママが美味しく食べれるのでオススメです(๑´ڡ`๑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
なるほど!!そのアイデアは思いつかなかったです!明日から早速試してみます✨
ツー
卵ご飯半量→とろけるチーズ→残りの卵ご飯の順で重ねて焼くと大人でも美味しい味になるので、もし食べなかった時にママが美味しく食べれるのでオススメです(๑´ڡ`๑)