コメント

おさかなちゃん
そんなにずっとLINEしてる感じなら
浮気あると思っちゃいます😩!

21歳ママ
バレないでしょ〜って思ってたら奥さんの前でもするんじゃないですかね?
例えばそれでバレそうになって聞かれても嫌がってる態度出せばそれ以上聞かれないって思ってたら堂々と出来るんじゃないかな~って思います

ヨシマ
普通にしてましたよ
会社でチャットワークやLINEワークスを多用してるんですが、それと同じかんじで「仕事の連絡だよ」って言いながらお花畑なやり取りしてました🤯
おさかなちゃん
そんなにずっとLINEしてる感じなら
浮気あると思っちゃいます😩!
21歳ママ
バレないでしょ〜って思ってたら奥さんの前でもするんじゃないですかね?
例えばそれでバレそうになって聞かれても嫌がってる態度出せばそれ以上聞かれないって思ってたら堂々と出来るんじゃないかな~って思います
ヨシマ
普通にしてましたよ
会社でチャットワークやLINEワークスを多用してるんですが、それと同じかんじで「仕事の連絡だよ」って言いながらお花畑なやり取りしてました🤯
「旦那」に関する質問
朝からごめんなさい! 真剣な質問なので教えて欲しいです! 産後、濡れないです😭どうしたらいいでしょうか? 昨晩も濡れなくて焦りましたし、自分で自分にショックです。 あと旦那とするのが嫌とかではないのに、旦那に…
喧嘩すると指輪を外したり通帳やカードを持って家出したり、家に金いれねーとか子供みたいな事をする旦那をお持ちの方いますか? 今回は子供に対しても怒鳴り散らかしたりと酷かったので私が出てけと言いました。 その時…
旦那に児童手当を毎回使い込まれる 離婚するしか手元に手当が振り込まれることは ないのでしょうか? 使用用途は 競馬パチンコ遊びに使って支払えなくなった 滞納分の携帯代に使われます。 毎回生活費のためと言われ使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよね😭
仕事終わったら直帰するからいつ浮気してるのかわからなくて💦
おさかなちゃん
会うだけじゃなくて
LINEで盛り上がってるんかもですね😂
今後会うようになりそう🥲
はじめてのママリ🔰
それ有り得ますね💦
おさかなちゃん
私もずっと携帯触ってて怪しいから