ママリ
ちょっとしんどい日もあるかもしれませんが、そこまでではないですかね、、
旦那さんがまったり自分時間楽しんでたり、横で爆睡してたら、代われって思うと思います笑
ママリ
ちょっとしんどい日もあるかもしれませんが、そこまでではないですかね、、
旦那さんがまったり自分時間楽しんでたり、横で爆睡してたら、代われって思うと思います笑
「旦那」に関する質問
28歳、2人の母です。 2人目を産んでから病気になるのが怖くてたまりません。 とくに何の症状もないのに、ずっと怖いです。 旦那もいい人で、この幸せがずっと続いてほしいと思っています。 そう思えば思うほどこわいです…
親からの小学校入学祝いがまだもらえてないことにモヤモヤしてます💦 もらえることが当たり前と思うなというのは今回ご遠慮ください🙇♂️ 逆に親は子供がいろいろやってくれるのは当たり前という考えの人で、銀婚式は子供が…
旦那と別居して一か月が経とうとしています。 私から旦那に対しての気持ちが離れてしまったことやワンオペでやってきて、大事な話にも耳を傾けてくれなかったのが原因で別居を切り出しました。拒絶反応もでています。 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント