家族・旦那 しんどいですか?正社員共働きで、週7全て2歳児のお風呂、寝かしつけ担当… しんどいですか? 正社員共働きで、週7全て2歳児のお風呂、寝かしつけ担当 寝かしつけは最低1時間はかかります(その間寝たふりは通用せず、ずーっと絵本読まされたりしてます) たまには寝かしつけぐらい旦那代われやって思いますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 絵本 お風呂 寝かしつけ 2歳児 共働き 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん ちょっとしんどい日もあるかもしれませんが、そこまでではないですかね、、 旦那さんがまったり自分時間楽しんでたり、横で爆睡してたら、代われって思うと思います笑 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント