ぺんぎん
ちょっとしんどい日もあるかもしれませんが、そこまでではないですかね、、
旦那さんがまったり自分時間楽しんでたり、横で爆睡してたら、代われって思うと思います笑
ぺんぎん
ちょっとしんどい日もあるかもしれませんが、そこまでではないですかね、、
旦那さんがまったり自分時間楽しんでたり、横で爆睡してたら、代われって思うと思います笑
「旦那」に関する質問
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
共通の友達の前で旦那にボロクソにキレられました。 いつもは私の顔を立ててくれるのに、お酒に呑まれて日頃溜まっていた不満が出てきたようでズタボロに顔を潰されました。 しかも男性陣は私に気を遣って「俺らは○○(旦…
弟嫁さんに、実家の母の日の集まりに来てもらっていたのは無神経でしたか? 毎月1回、弟家族と実家で集まります。毎月必ずと決めているわけではないですが、誰かの誕生日月や父の日母の日、ゴールデンウィーク、年末年始…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント