※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーマリオメーカー2は面白いでしょうか。6歳の息子が一人で遊べる内容ですか。

Switchのスーパーマリオメーカー2をお持ちの方、面白いですか??
6歳の息子が欲しがっているのですが、そのくらいの子でも1人で遊べるものでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは5歳になってすぐ誕生日に買ってあげてやってますが、よく1人でコースを色々作って楽しんでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳の子も楽しめるんですね!
    ありがとうございます!

• 5月6日
みー

現在7歳になりましたが、6歳のときにずっと遊んでました!!コースを作るのが楽しくて飽きないみたいで、1年半くらい飽きずにやっています🥺
操作は最初だけ教えましたが、2日目からは自分でできるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハマる子は長く遊べそうですね!
    参考にさせていただきます😊

• 5月6日
はじめてのママ

息子は6歳から楽しんでやってますよ☺️操作もユーチューブ見たりして、いつの間にか習得しています🤔

私自身はコースを作るのに全く興味がないのでしません😂やり方も分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあまり興味ないゲームなのですが、子どもが欲しがっていて悩んでました。
    YouTubeとかでやり方見せるのもいいですね!

• 5月6日
3002

5歳の子が楽しんでやっています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳くらいでも上手に遊べるんですね😊

• 5月6日