コメント

かにゃんママ🔰
1週間くらいはずっと
咳してるイメージですね。
特に夜寝要り際と朝方です。
自律神経の問題があるので
どーしても酷くなりがちですね。
半信半疑で指にアルミホイルまくやつ
やってみましたが、
我が家は効果ありでした。
咳が酷すぎて入眠できない時に
巻いてみると
巻いてすぐ落ち着いてきて寝ました。
かにゃんママ🔰
1週間くらいはずっと
咳してるイメージですね。
特に夜寝要り際と朝方です。
自律神経の問題があるので
どーしても酷くなりがちですね。
半信半疑で指にアルミホイルまくやつ
やってみましたが、
我が家は効果ありでした。
咳が酷すぎて入眠できない時に
巻いてみると
巻いてすぐ落ち着いてきて寝ました。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のほくろ みなさんなら今すぐ手術しますか? 年長児の手に4ミリ弱のほくろがあります。 病院は4ヶ所見せて、ほくろと診断。 今は年1で経過観察だけしています。 怪しい感じはないのですが、手のひらは極稀に皮膚が…
咳き込みすぎてあばらがものすごく痛いです😭 さすがに折れたりまでは行ってないと思いますが 体を動かすだけでも痛いです…… 筋肉痛なのかな、、 これってどうやったら痛み和らぎますか?🥲 痛みの原因の咳を止めるために…
大厄、厄除けに行ったほうがいいでしょうか🥲 年始に厄除けするつもりで神社に行ったのですが、激混みでどれだけ待つか分からなかったので厄除けのお守りだけ購入して帰宅しました。 私はもともと腰痛もちのぎっくり腰経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えてくださってありがとうございます。夜間寝てるときも何度も咳で起きて眠れない日とかありましたか?
だいぶひどくて、うちはアルミホイルも足裏ウェボラップもだめでした💦
でも一週間くらい続くと教えてもらったのでもうすこしがんばって戦います!
かにゃんママ🔰
鼻水は出ていますか?
我が子は鼻水が出ている時は
痰が絡んで咳き込んでしまい
何度も嘔吐して寝れないことが
風邪をひくと多々あります。
もちろん咳だけの時も同じくですが。
寝れないの辛いですよね…。
咳止め貰っても
あまり効いてるイメージも無いのが
正直なところです。
ママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水でてます!1日何度もティッシュでぴーっととってあげてます!
ネットだと、寝れないほどの咳が出て、高熱が続く場合は救急にいったほうがいいとどこのサイトにも記載されていて、、
普通の風邪なら咳と高熱ってみんな1日2日で治るものなの?うちの子いまからでも救急外来連れて行くべきなの??と、とても不安になってしまって😭
かにゃんママ🔰
ネットは色々情報あるので
迷いますよね😭
鼻水出てると中耳炎で高熱になってる可能性とかもあります。
下の子がこの間までそうでした。
3連続中耳炎診断でした。
2ヶ月の間に繰り返しでした。
個人差があるので、
水分糖分しっかり取れていれば
救急には行かなくても大丈夫だ思いますよ😊
ママリ🔰
ありがとうございます、うちは病院嫌いで、今の状態で連れて行っても激しく泣いて余計吐いたりしちゃうので、今も寝てるときの咳がくるしそうですが、まずは明日1日様子を見ようと思います(;_;)
かにゃんままさんのコメントに救われました。ありがとうございます。