はじめてのママリ🔰
分かります…!
私もわたしだけ遠方で、今日は妹一家と鯉のぼりを見に行ったりした写真が送られてきて切なくなりました😇
仕方ないですが💦

はじめてのママリ🔰
将来ご両親が自由がきかなくなった時にサポートしてくれるのは近くにいる人ですからね💦
職場の年配の方はそのために今はいろいろしてあげてるって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
分かります…!
私もわたしだけ遠方で、今日は妹一家と鯉のぼりを見に行ったりした写真が送られてきて切なくなりました😇
仕方ないですが💦
はじめてのママリ🔰
将来ご両親が自由がきかなくなった時にサポートしてくれるのは近くにいる人ですからね💦
職場の年配の方はそのために今はいろいろしてあげてるって言ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚した途端家族優先な友人にモヤモヤしてしまいます。 フリーな時は沢山誘ってきたのに彼氏が出来た途端音信不通になるタイプに感じるモヤモヤの延長線というか…。 (家族の行事や病気や誕生日、冠婚葬祭など大事な日は…
保育園ってこんなものなのですか? 保育園について聞いてください! 4月から保育園に入れたのですが、 ・担任の先生が親である私の仕事のことをきいてくる(職種や勤務地や内容など) ・濡れた服を綺麗な服の袋に入れてい…
結構前にお友達と夕飯を食べたいと言われたのでOKしました。そのときはお店にいたのと、大人数だったのでお店で食べると思いきや1人の子のお家にお邪魔していました。 その子のご両親と我が家はあまりいい関係ではないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント