ママリ
保険証って駄目じゃなかったですか?
マイナンバーか、免許証+顔写メだったと思います。
ちなみに私、免許証で何回やっても駄目でした😅免許証で承認されたら顔写真撮影なんですけど、免許証を何回撮っても駄目だったので諦めました!
ママリ
保険証って駄目じゃなかったですか?
マイナンバーか、免許証+顔写メだったと思います。
ちなみに私、免許証で何回やっても駄目でした😅免許証で承認されたら顔写真撮影なんですけど、免許証を何回撮っても駄目だったので諦めました!
「メルカリ」に関する質問
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
旦那の帽子などいろいろメルカリで売りました。売ったお金は俺に振り込んでねと言われて、それはいいんですが、 送ることをやってくれません。 包んでコンビニとかで発送するの大変なのに 『今から行ってくれば?』って…
メルカリについて 私が購入者側なんですが4/30に購入してメッセージも送りましたが現時点で返信も何もなし。けど出品者ページ見ると1日前とかに出品されてる商品あり、不安なのでキャンセルするか迷っています。名前に2/…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント