ママリ
保険証って駄目じゃなかったですか?
マイナンバーか、免許証+顔写メだったと思います。
ちなみに私、免許証で何回やっても駄目でした😅免許証で承認されたら顔写真撮影なんですけど、免許証を何回撮っても駄目だったので諦めました!
てん
保険証は使えませんよ。
免許証か、マイナンバーカードだったと思います。
🐼桜華🐼
顔写真付きしか無理だったかと…
運転免許証、パスポート、マイナンバーカード。
私は運転免許証で本人確認しましたが、1回でスムーズに出来ましたよ☺️
ママリ
保険証って駄目じゃなかったですか?
マイナンバーか、免許証+顔写メだったと思います。
ちなみに私、免許証で何回やっても駄目でした😅免許証で承認されたら顔写真撮影なんですけど、免許証を何回撮っても駄目だったので諦めました!
てん
保険証は使えませんよ。
免許証か、マイナンバーカードだったと思います。
🐼桜華🐼
顔写真付きしか無理だったかと…
運転免許証、パスポート、マイナンバーカード。
私は運転免許証で本人確認しましたが、1回でスムーズに出来ましたよ☺️
「メルカリ」に関する質問
子供が今月からそろばんを始めたのですが、そろばん教室で買うと10000円するので、メルカリで中古のそろばんを600円で買って使わせようと思うのですが(節約で) 実母に可哀想だとか、ちゃんとしたそろばんじゃないと上達…
メルカリで購入したものの発送を待っていたところ、出品者から『梱包が良くなくて帰ってきてしまいました。一度キャンセルして専用で出品するのでお願いします』と連絡が来たので承諾しました。 でもキャンセル承諾した…
メルカリの専用出品の依頼について メルカリで商品を出品しており、定型文で値下げ依頼が来ました。 気持ち程度ですがと100円値引きを提案したところ、「それでお願いしたい。◯時以降に購入するので専用にしてくれ」と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント