コメント

はじめてのママリ🔰
はーーーい🙌🙌🙌🙌🙌
仕事してた方が、楽です😔
日本の祝日の多さにイライラします😵子供いるから土日祝休みの仕事してますが、何だか損してる気がします🙄
はじめてのママリ🔰
はーーーい🙌🙌🙌🙌🙌
仕事してた方が、楽です😔
日本の祝日の多さにイライラします😵子供いるから土日祝休みの仕事してますが、何だか損してる気がします🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、7歳の娘の近所の友達が約束もないのに来ました。その時私達は出かけていました。その子の親はシンママで自営業をしているので、毎日暇なようでその子は事前に娘と約束してよく家に遊びに来ていました。態度がよくな…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
祝日多すぎますよね💢
土日祝休みでパートだと稼ぎも減るし
こんなに祝日いらない!!!
娘は学童ではなく下の子も幼稚園なので
夏休みが恐怖です…
学童&保育園にすればよかった…