お出かけ 自分の誕生日、友達と祝あってない人いますか?家族で過ごされてますか? 自分の誕生日、友達と祝あってない人いますか?家族で過ごされてますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 誕生日 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 毎年家族放ってひとり旅に出てます(^^; 5月5日 はじめてのママリ🔰 どちらまで行かれてますか? 5月5日 なあ その時行きたいところへ行きます☺ 去年は推しのライブが誕生日翌日にあったので横浜&東京へ一泊で 一昨年はダイビングしたくて宮古島へ二泊でいきました 今年は韓国いきたいなって思ってます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 一人旅できるのすごいですね!少し寂しくなったり人と話したくなったりはしないんですか? 5月5日 なあ 一人のほうが気を遣わなくていいし楽だと感じます❗ 気分で予定変更しても誰にも迷惑かけないですからね☺ 行った先々で人と話したりします❗ 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!自分から話しかけますか? 5月5日 なあ 話しかけられることが多いかもです❗ どちらから来られたんですかー?から大体始まるパターンです 誕生日どう過ごそうか考えてる感じですかー? 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらまで行かれてますか?
なあ
その時行きたいところへ行きます☺
去年は推しのライブが誕生日翌日にあったので横浜&東京へ一泊で
一昨年はダイビングしたくて宮古島へ二泊でいきました
今年は韓国いきたいなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
一人旅できるのすごいですね!少し寂しくなったり人と話したくなったりはしないんですか?
なあ
一人のほうが気を遣わなくていいし楽だと感じます❗
気分で予定変更しても誰にも迷惑かけないですからね☺
行った先々で人と話したりします❗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自分から話しかけますか?
なあ
話しかけられることが多いかもです❗
どちらから来られたんですかー?から大体始まるパターンです
誕生日どう過ごそうか考えてる感じですかー?