コメント

はじめてのママリ
自分で抜いてるなら脱毛症じゃなくて、抜毛症ですね。
私がそうです。
ストレスからくるものなので、皮膚科じゃなく、心療内科系だと思います。
二者面談だとお子さんも聞いてるところなので、こっそり電話かなんかで伝えた方がいいかなと思いました。
はじめてのママリ
自分で抜いてるなら脱毛症じゃなくて、抜毛症ですね。
私がそうです。
ストレスからくるものなので、皮膚科じゃなく、心療内科系だと思います。
二者面談だとお子さんも聞いてるところなので、こっそり電話かなんかで伝えた方がいいかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばなんですが、レジで人の行列ができてるのにも関わらず、レジの店員さんがお会計〇〇円です。って言われてから財布を鞄から取り出す人に対して、レジやってるときに何故事前に財布出さない?!店員さんたち待たせん…
4歳の娘は、賢くてできることも多いです。 話し始めるのも早くて、今はひらがなの読み書き、逆上がり、工作、三つ編み、足し算引き算、などいろんなことができるな、という印象です。 ただ、精神面がとても弱く、頑固で…
家族ぐるみで仲良しの相手パパに息子が叱られました。もちろん息子が悪いのですがモヤるところがあって、スッキリさせてください。 私の息子A 相手家族の息子B お部屋の中でABと相手パパがじゃれて遊んでいました。(戦い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2者面談の間は、2者面談中に自宅に保護者が居ない人だけは図書館で待機で、他の子どもたちは下校してます。
2者面談中に、次の保護者の方は、廊下で待ってます。
ママリで他の方の質問をみて、皮膚科で診察とコメントされている方のコメントを読みました。
心療内ですね。
はじめてのママリ
他の子に聞かれるじゃなくて、自分の子に聞かれると本人も気にするかな〜と思ったのです。
はじめてのママリ🔰
自分の子は図書館で待機です。聞かれるとしたら、次に待機している保護者かと思います。