コメント

はじめてのママリ
自分で抜いてるなら脱毛症じゃなくて、抜毛症ですね。
私がそうです。
ストレスからくるものなので、皮膚科じゃなく、心療内科系だと思います。
二者面談だとお子さんも聞いてるところなので、こっそり電話かなんかで伝えた方がいいかなと思いました。
はじめてのママリ
自分で抜いてるなら脱毛症じゃなくて、抜毛症ですね。
私がそうです。
ストレスからくるものなので、皮膚科じゃなく、心療内科系だと思います。
二者面談だとお子さんも聞いてるところなので、こっそり電話かなんかで伝えた方がいいかなと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
セクハラ上司の諦めが悪すぎる シングルです。 セクハラ上司の事で、本社の上司に報告したのが年末前後位。 本社の上司がとりあえずやんわり注意してくれて 2ヶ月くらいはセクハラ上司から距離置かれてましたが もう前…
店員さんの呼び方について。 旦那が店員さんに対してお姉さんお兄さんで 呼びます。 年齢関係なく男女でお姉さんとお兄さんです。 夫は33歳、わたしは年下です。 今日みんなでドライブスルーをしていたら、 お姉さんの…
言っても仕方ないけど…長文の吐き出しです。 夫が朝5時に家を出て帰宅は20時、21時に寝ます。 夫が帰宅して即お風呂、出てからはずっと多弁な上の子が夫を独占、そのまま一緒に寝ます。 相談や確認したいことも全部上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2者面談の間は、2者面談中に自宅に保護者が居ない人だけは図書館で待機で、他の子どもたちは下校してます。
2者面談中に、次の保護者の方は、廊下で待ってます。
ママリで他の方の質問をみて、皮膚科で診察とコメントされている方のコメントを読みました。
心療内ですね。
はじめてのママリ
他の子に聞かれるじゃなくて、自分の子に聞かれると本人も気にするかな〜と思ったのです。
はじめてのママリ🔰
自分の子は図書館で待機です。聞かれるとしたら、次に待機している保護者かと思います。