コメント

はじめてのママリ🔰
循環器科はもう受診済みですか?
はじめてのママリ🔰
循環器科はもう受診済みですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の犬が私の息子を噛んでも謝られませんが普通ですか? 私の息子は小2です。 姉には高1と中1の娘(私の姪)がいます。 姉家族が、2年前に保護犬の譲渡会に行き小型犬を飼い始めました。 保護犬なのでその前の環境が…
駅のトイレで行列が出来てました 私の番が来た時に後ろの子供がおしっこ漏れると泣き出しました 私は無視して入りましたが皆さんなら変わってあげましたか? 変わってあげた方が良かったんでしょうか?
ストレスで頭おかしくなりそうです。 同居で今日義母が出掛けていて、いつも私がご飯を全て作っています。 毎回いるいらないを言って来なくてたまに言ってきたとしても旦那に言ってこちらに回ってくる感じです。 今日ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
循環器は行っていません💦
はじめてのママリ🔰
胸の締め付け、背中の痛みだと心臓も怪しそうと思いましたが1ヶ月経ってるってことは多分違います😅💦
わたしは背中の痛み、胸の痛みがしょっちゅうあって色んな病院行きましたが、結果は適応障害でした😣