コメント

はじめてのママリ🔰
循環器科はもう受診済みですか?

やすみん
こんばんは。
その後、胃カメラ検査はいかがでしたか?
私も同じような症状が2ヶ月近く続いていて、処方薬を服用していますが良くならず悪化もせずで困っています。
宜しければ感想お聞かせください。
はじめてのママリ🔰
循環器科はもう受診済みですか?
やすみん
こんばんは。
その後、胃カメラ検査はいかがでしたか?
私も同じような症状が2ヶ月近く続いていて、処方薬を服用していますが良くならず悪化もせずで困っています。
宜しければ感想お聞かせください。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家に不法侵入してくる近所の男の子(小学2年生)がおります…。 息子と同じ学年で知り合いではあるのですが、 息子を遊びに誘いにきたなどでもなく、気づくと自転車置き場にしれっと自転車を止めて庭に入っていて(もち…
今は自宅保育なので24時間ずっと娘と一緒なのですが、育児が上手くいかないとすぐイライラしてしまうのですが、旦那はそんなにイライラしないタイプです。 1日中育児するのと仕事終わって数時間だけ関わるのではイライラ…
育児向いてない😭旦那の育休があと1ヶ月で終わるのに家のこと➕赤ちゃんのお世話が1人でできない😭旦那と母の手を借りないとできない ネットで調べては病んだりどうしていいかわからず。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
循環器は行っていません💦
はじめてのママリ🔰
胸の締め付け、背中の痛みだと心臓も怪しそうと思いましたが1ヶ月経ってるってことは多分違います😅💦
わたしは背中の痛み、胸の痛みがしょっちゅうあって色んな病院行きましたが、結果は適応障害でした😣