その他の疑問 キッズドクター使ったことありますか?使おうとして予約したけど、症状落… キッズドクター使ったことありますか? 使おうとして予約したけど、症状落ち着いたのでキャンセルしました。 どんな感じなのか気になります 最終更新:3時間前 お気に入り 2 症状 キッズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント スプリング 何度も使ってます! キャンセルしても特に問題無いですよー 5時間前 はじめてのママリ🔰 先生はちゃんとしてる人ですか? 寝てても大丈夫らしいですね! 4時間前 スプリング そうですね、先生はちゃんとした方しかいないかと思います! はい、寝てしまってもOKです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!キャンセルしたけどやっぱり体調悪くなったのでまた受診予約しました! 3時間前 スプリング そうなんですね、お大事にしてください! 事前に話したいことをメモしておくと忘れなくて良いかなと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生はちゃんとしてる人ですか?
寝てても大丈夫らしいですね!
スプリング
そうですね、先生はちゃんとした方しかいないかと思います!
はい、寝てしまってもOKです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!キャンセルしたけどやっぱり体調悪くなったのでまた受診予約しました!
スプリング
そうなんですね、お大事にしてください!
事前に話したいことをメモしておくと忘れなくて良いかなと思います!