コメント

ママリ
うちも夫自営です!
カレンダー関係なく仕事してますが、、😭
パートだからって簡単に長期間休めると思ってるのもモヤモヤするし、別に休み合わせる必要なくない?てかずっと一緒は嫌笑って冷たく言っちゃうかもです、、(もしかしてななさんに家事育児はしてもらうためだったりします?純粋に家族で過ごしたいならまだいいけど😅)
論破する言い方じゃなくてすみません😩
登園しぶりしんどいですよね💧
ママリ
うちも夫自営です!
カレンダー関係なく仕事してますが、、😭
パートだからって簡単に長期間休めると思ってるのもモヤモヤするし、別に休み合わせる必要なくない?てかずっと一緒は嫌笑って冷たく言っちゃうかもです、、(もしかしてななさんに家事育児はしてもらうためだったりします?純粋に家族で過ごしたいならまだいいけど😅)
論破する言い方じゃなくてすみません😩
登園しぶりしんどいですよね💧
「パート」に関する質問
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
子供3人(0.3.5歳)いて土日祝、大型連休は出勤できない主婦なんてどこもお荷物感すごくて、どこもパート受かりません😭働くところが見つかるのか不安です。 今までアピタのスーパー、業務スーパー、パチンコ、ゲオ、ス…
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
お仕事人気の質問ランキング
なな
もうすぐ、3人目が産まれるから家族4人の時間を大切にしたいどうのこうの言ってましたが、今は他の家族をほったからして1人で気持ちよさそうに寝てます。笑
それ言ったら昨日まで仕事で疲れてるからや、とか自分の都合のいい訳ばっかりです。
パートだからって本当にモヤモヤしますよね‼️1ヶ月前でもないし‼️
登園しぶりの対応したことないくせに💧
共感ありがとうございます😭