コメント
ママリ
うちも夫自営です!
カレンダー関係なく仕事してますが、、😭
パートだからって簡単に長期間休めると思ってるのもモヤモヤするし、別に休み合わせる必要なくない?てかずっと一緒は嫌笑って冷たく言っちゃうかもです、、(もしかしてななさんに家事育児はしてもらうためだったりします?純粋に家族で過ごしたいならまだいいけど😅)
論破する言い方じゃなくてすみません😩
登園しぶりしんどいですよね💧
ママリ
うちも夫自営です!
カレンダー関係なく仕事してますが、、😭
パートだからって簡単に長期間休めると思ってるのもモヤモヤするし、別に休み合わせる必要なくない?てかずっと一緒は嫌笑って冷たく言っちゃうかもです、、(もしかしてななさんに家事育児はしてもらうためだったりします?純粋に家族で過ごしたいならまだいいけど😅)
論破する言い方じゃなくてすみません😩
登園しぶりしんどいですよね💧
「パート」に関する質問
現在自宅保育2人の専業主婦です 上の子が幼稚園行ったら働こうかな〜と思ったりしましたが、今の生活から考えてると、共働きで子ども2人以上いる方、どうやって毎日過ごしてる?!凄すぎない?!と、、 いずれパートに…
調理補助、洗い場のパート面接があります! 未経験での応募で志望動機が思いつきません。 志望動機何がいいでしょうか? 応募理由は正直、家、幼稚園からすぐ近く。時間帯がちょうどいいからという理由です😂
幼稚園の新2号にはなれないけどパートしてる方、長期休みの時どこに預けてますか? 保育園の一時保育に頼めるんですかね?🥲 平日週2しか働けなくて、、、 土曜日パート掛け持ちして働くか 長期休みの時は保育園の一時保…
お仕事人気の質問ランキング
なな
もうすぐ、3人目が産まれるから家族4人の時間を大切にしたいどうのこうの言ってましたが、今は他の家族をほったからして1人で気持ちよさそうに寝てます。笑
それ言ったら昨日まで仕事で疲れてるからや、とか自分の都合のいい訳ばっかりです。
パートだからって本当にモヤモヤしますよね‼️1ヶ月前でもないし‼️
登園しぶりの対応したことないくせに💧
共感ありがとうございます😭