コメント

まいなつ
お米の方が糖質があるので必然と減るかと!減りたくなかった感じですか?
まいなつ
お米の方が糖質があるので必然と減るかと!減りたくなかった感じですか?
「パン」に関する質問
妊娠初期ですが今日やたらとトイレが近く 寝室に来てから短いスパン(1時間半)で3回 それ以降2時間毎に2回ほどで 計5、6回も 量もしっかりでてます いつもは寝室に来て寝る前に1回 夜中に1回くらいです 膀胱が押されて…
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み干します😱 夜中のミルク数週間前までなかったんですが、どうしたらなく…
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!糖質が関係しているんですね!
一気に減りすぎてしまったので、お米の頻度を増やそうと思います💦