家事・料理 ご飯品数が少ない(基本1品+汁物など)or少しずつ色んなおかずがあるどち… ご飯 品数が少ない(基本1品+汁物など) or 少しずつ色んなおかずがある どちらが節約になるんでしょうか? 今までは品数少なく丼物系もよくしてたのですが お米の消費が早く数日前から品数を増やしました。 お米の消費を抜きにして実際どちらの方が節約になるんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 節約 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 作り置きをするなら、少しずつ色んなおかずがある方が節約になると思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちはワンプレートに+汁物です。 ワンプレートは野菜サラダとご飯の上にメインのおかずです。 4時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント