※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
子育て・グッズ

息子のサンダルがすぐ剥がれるので困っています。同じ経験の方いますか?タグを外すと改善するでしょうか?

暑くなってきたので息子にサンダルを…とか考えて入るものの、試着するとすぐサンダルは、べりっ!と剥がしてしまいます(′;ω;`)靴はそんなことないんですけど( ̄▽ ̄;)同じようなところのお子さんおられませんか?タグ外したらそんな、べりべり剥がすことなくなりますかね( ̄▽ ̄;)涼しい素材の靴下履かせても靴だとやはり、靴下も微ジャーとなってるのでΣ(゚д゚lll)

コメント

hyt.oth.mama

すごくべりべり剥がしますよね。
まだ歩かないのですが
靴をはかすとマジックテープを
ベリベリして靴がぬげたり
します。でもはかさないのと
はかすのでは違うと思うので
一応はかしてます!
外でつかまり立ちとかして
足が汚れたらいやなので…
サンダルもはかしてます!

• うさぴょん

うさぴょん

うちももちろんはかしてますよ~(*^^*)靴はベリベリもしないんですけどなぜだかサンダルだけはベリベリはがすんですよね( ̄▽ ̄;)
    サンダルも普通に履いてくれたらいいんですけど(′;ω;`)

• 5月28日
はるかい

ベリベリ剥がします(/_;)/~~車のせたら剥がして脱いでるし、お散歩してて立ち止まりしゃがんだ…と思ったらべりべり。そのたび脱がないよ~足真っ黒になる!!と教えてて最近は、おさんぽしてるときは回数減りました(*^^*)お出掛けで車のせたら毎回すぐべりべりします(/_;)/~~なのであきらめて、目的地ついたら履かせ直してます( TДT)

うさぴょん

ですよね~(′;ω;`)靴はそんなことないけど、なぜだかサンダルは気になるようで( ̄▽ ̄;)とりあえず暑いしこれから水遊びとかも増えると思うんでサンダルとりあえず買おうかな(′;ω;`)