※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもが寝てる間に料理したりしてない😞💦一緒にだらだらしてしまう😭いつ…

子どもが寝てる間に料理したりしてない😞💦一緒にだらだらしてしまう😭
いつも同じものでごめんよー
誰か同じかたいませんかー😭?

コメント

キャベツ🔰

私もですー!みんな偉いなと思いつつ、、、ついついよっしゃ1人時間だー!とダラダラしちゃいます😽
それで昼寝から起きてきたのを相手しながらご飯作ってお風呂やらなんやら、、、夕方に皺寄せが来てドッと疲れます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒のかた居てくれて嬉しいです😁
    わかります💦また夕方バタバタでくたくたで…笑

• 3時間前
ままくらげ

私もそうでした☺️
寝るのが下手な子で幼稚園入るまでまとまって寝る事が無かったので、子供のお昼寝は私も貴重な睡眠時間として一緒に寝てました。

今では大きくなり私1人でお昼寝なので、ハグして眠れないのが寂しいです🥺
寝る子をハグしながらゴロゴロするのは今だけしか味わえない幸せだと思うので、たっぷり味わってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    いつもちょっと罪悪感というかなんというか…でしたが優しいコメントありがとうございます🥲

• 3時間前
なん🔰

一緒です!!
ダラダラしちゃいますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒のかた居てくれて嬉しいです😄
    そうなんです笑ついだらだらしてしまいます🥺

• 3時間前
ゆき

料理することもありますが、それ以外はスマホいじってだらだらしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ見たりついだらだらしますよね💦💦

• 2時間前