住まい 東京、神奈川、千葉に住むシングルの方に、家賃や間取り、子育てにおすすめの地域について教えていただきたいです。 東京、神奈川、千葉辺りにお住まいのシングルの方にご質問です。 家賃や間取りを教えていただきたいです。 また子育てをするのにおすすめな地域も教えていただきたいです。 まだ離婚が確定したわけではないですが、考えることは考えておかないとと思いました。 最終更新:5月7日 お気に入り おすすめ 子育て 離婚 家賃 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ♡♡ 都内在住のシングルです! 持ち家なのでローンになりますが、月12万です🙌 5月5日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきたいのですが、月の収支を教えていただけますか、、? 現在別居中で地方の実家にいるのですが、仕事の関係で関東に戻らなくてはいけなくて、、、 現在収入は月30ほどです。 5月5日 ♡♡ 手取りで60-65くらい、支出がローンなども含めて30-35万ほどになります! 5月5日 ママリ え、すごい頑張ってますね! お子様も5人いらっしゃるみたいですし、、尊敬します🥲 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきたいのですが、月の収支を教えていただけますか、、?
現在別居中で地方の実家にいるのですが、仕事の関係で関東に戻らなくてはいけなくて、、、
現在収入は月30ほどです。
♡♡
手取りで60-65くらい、支出がローンなども含めて30-35万ほどになります!
ママリ
え、すごい頑張ってますね!
お子様も5人いらっしゃるみたいですし、、尊敬します🥲
ありがとうございます!