お出かけ 車内での3時間の移動中、2歳と4歳の子どもが飽きない過ごし方について教えてください。 車内での時間つぶしについて 今度休憩挟みながら、3時間くらい 車で移動する予定があります。 2歳、4歳のお子さんがいる方、 車内でどんな過ごし方をしてますか? DVD見せたり、おもちゃやシールを持って行ってましたが、飽きてきている様子もあります💦 長く遊んでくれる物って何がありますか? 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 車 4歳 DVD まりり(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ナツ花 歌は好きではないですか?? 我が家は車内カラオケで2時間くらいつかいます(笑) あとは、めばえなどの幼児雑誌もよく持っていました😊 もし、時間調整できるなら、夜間出発が寝てくれるので楽です😊 5月5日 まりり お返事ありがとうございます😊歌好きです✨DVDも歌の物を見ているのですが、飽きてきていて💦アニメは2歳の子が好きではなくて、同じ物を見ないんです🥺 幼児雑誌良いですね👏その考えはなかったので、本屋さん行ってみます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
お返事ありがとうございます😊歌好きです✨DVDも歌の物を見ているのですが、飽きてきていて💦アニメは2歳の子が好きではなくて、同じ物を見ないんです🥺
幼児雑誌良いですね👏その考えはなかったので、本屋さん行ってみます😊