コメント

ナツ花
歌は好きではないですか??
我が家は車内カラオケで2時間くらいつかいます(笑)
あとは、めばえなどの幼児雑誌もよく持っていました😊
もし、時間調整できるなら、夜間出発が寝てくれるので楽です😊
ナツ花
歌は好きではないですか??
我が家は車内カラオケで2時間くらいつかいます(笑)
あとは、めばえなどの幼児雑誌もよく持っていました😊
もし、時間調整できるなら、夜間出発が寝てくれるので楽です😊
「DVD」に関する質問
小学一年生で朝顔を育てた,育てたことのあるママさん教えてください🌺 朝顔の実って、茶色くなったもののことですか? それとも緑でも膨らんでたら実ですか? 実が出来たら絵と一言書く、観察カードがあるのですが、子供…
3人兄妹の進学進級で悩んでいます。 今は上2人保育園、次男自宅で私育休中です。 来年春から長男小学生、長女年中 になるのですが 長男は学童に行ってもらうことも考えていますが 小学生で帰宅時間も早くなり、夏休みも…
気にしすぎ?? 鬼滅の刃が好きで漫画全巻とDVDとグッズ集めたり、全集中展とか行ったりしてました。 無限城編観に行って最高だったなー!って余韻に浸ってたら、 善逸カッコいいって言われて、善逸カッコよかったし、…
お出かけ人気の質問ランキング
まりり
お返事ありがとうございます😊歌好きです✨DVDも歌の物を見ているのですが、飽きてきていて💦アニメは2歳の子が好きではなくて、同じ物を見ないんです🥺
幼児雑誌良いですね👏その考えはなかったので、本屋さん行ってみます😊