コメント

ナツ花
歌は好きではないですか??
我が家は車内カラオケで2時間くらいつかいます(笑)
あとは、めばえなどの幼児雑誌もよく持っていました😊
もし、時間調整できるなら、夜間出発が寝てくれるので楽です😊
ナツ花
歌は好きではないですか??
我が家は車内カラオケで2時間くらいつかいます(笑)
あとは、めばえなどの幼児雑誌もよく持っていました😊
もし、時間調整できるなら、夜間出発が寝てくれるので楽です😊
「DVD」に関する質問
CDやライブDVDどこが高く買い取ってくれますか?🥺 メルカリで全然売れなくて…笑 もう見ないし聞かないけど少しでお金になってくれると 嬉しいな〜って思ってるんですが😂😂
ミセスグリーンアップルが最近好きになりライブで生歌聴きたいと思うようになりました🙂 調べると年会費6000円ちょっととライブも15000円〜20000円くらいで高いと思ってしまいなかなか踏ん切りがつきません💦 ライブDVDを…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
お出かけ人気の質問ランキング
まりり
お返事ありがとうございます😊歌好きです✨DVDも歌の物を見ているのですが、飽きてきていて💦アニメは2歳の子が好きではなくて、同じ物を見ないんです🥺
幼児雑誌良いですね👏その考えはなかったので、本屋さん行ってみます😊