コメント

カツゲンvs焼きそば弁当
確か狸小路に良い感じのそういうお店が昔からあったような気がして
ネットで調べたら斎藤印鑑ってお店が出て来たので見てみてください♩
カツゲンvs焼きそば弁当
確か狸小路に良い感じのそういうお店が昔からあったような気がして
ネットで調べたら斎藤印鑑ってお店が出て来たので見てみてください♩
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳息子…うんちしてるのー?と声掛けすると泣きます😓 育児本で、排便の感覚を覚えさせる?ためにうんちして気張っている様子があったら「うーんうん踏ん張ってるね」など声をかけましょう。とあったので、 昨日からいき…
自宅に遊びに来たママ友親子が我が子と共におもちゃを散らかして、片付けずに帰ろうとしたら何か言いますか? 私は我が子に片付けを促しましたが、調子乗っていつものように片付けず、来た親子も片付けずで。。 また自…
ママ友と予定がありましたが、下の子が発熱して子供をパパに預けて来ると連絡がありました。 ママが何かしら感染してたら、こちらも困るかなと思うのですが、みなさんならどうしますか? 発熱の子供がいないなら、予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます!調べてみます♪
私もそういうお店で印鑑作ったのですが、おじいちゃんが引退してお店しめちゃって他を探してました笑
ありがとうございました♪