おこめ
やったー!楽しみです✨
とだけ返します😂

ママリ
冗談だと思いますが、うざいですね💦
「ママリさんに似た珠のような赤ちゃん」だったら良い話なのに。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
悩んでいる間に夫が返信してくれていました!夫曰く、さすがに冗談だよとのことですが、たまにデリカシーに欠ける発言をする義母なので今後が少し不安です🥲
おこめ
やったー!楽しみです✨
とだけ返します😂
ママリ
冗談だと思いますが、うざいですね💦
「ママリさんに似た珠のような赤ちゃん」だったら良い話なのに。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
悩んでいる間に夫が返信してくれていました!夫曰く、さすがに冗談だよとのことですが、たまにデリカシーに欠ける発言をする義母なので今後が少し不安です🥲
「義母」に関する質問
産後 親のサポートとか必要ですか?? 私の場合里帰りはしないで旦那は育休制度がない為 普通に仕事です。 実母が産後1ヶ月程来る予定になっていますが 悩んでいます。 理由は やたら文句を言う・いびきがうるさい・ …
旦那がこんな日記残してました🤷♀️ 私には残業って言ってたけど実は飲酒もしてて それで帰ってきて潰れて洗面所で寝てた。 翌日に私が義母に報告して呼び出しくらって一喝食らって大人しくなった翌日の日記がこちら😂 私…
なんで義母って自分と同じようにさせようとしてくるのでしょうか?😫 「〇〇ちゃん(私)、こうするの!?自分の時はこうしたけど…」って何にでも自分の時のことと結びつけてきます😭 どこで結婚式するも、披露宴の和装で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント