家族・旦那 妊娠後期です。義母から「お墓参りに行ってきたので絶対私(義母)に似… 妊娠後期です。 義母から「お墓参りに行ってきたので絶対私(義母)に似た珠のような赤ちゃんと対面できるはず!😆」とLINEが来ました。 義母を珠のような存在と思ったことはありません。普通の関西のおばちゃんです。みなさんなら何と返信しますか? ※自意識高めの義母ですが、毒親ではありません 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠後期 義母 赤ちゃん 毒親 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おこめ やったー!楽しみです✨ とだけ返します😂 5時間前 ママリ 冗談だと思いますが、うざいですね💦 「ママリさんに似た珠のような赤ちゃん」だったら良い話なのに。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント