子育て・グッズ 2人目の離乳食適当になりがちなのは私だけですか?😇全然食べないので休み… 2人目の離乳食適当になりがちなのは私だけですか?😇 全然食べないので休みがち、今日も出かける前に あげようと思ってたんですが、朝寝して珍しくいまだに起きなくて普段あげてる時間過ぎて、出かける時間がきてます😂 今日もお休みかな😇 あげたり、あげなかったりで大丈夫かな?🥹 なんせ食べへんしな🤨 完母です✨ 最終更新:5月5日 お気に入り 離乳食 完母 夫 2人目 食べない ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おこめ はい、めっちゃ適当です(笑)。 1人目の育児日記見返してあまりにも真面目に進めてるのでビックリしました😂 今はあげない日もあったり、一気にいろんなのあげたりして、ちょっと可哀想かな…笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント