おこめ
はい、めっちゃ適当です(笑)。
1人目の育児日記見返してあまりにも真面目に進めてるのでビックリしました😂
今はあげない日もあったり、一気にいろんなのあげたりして、ちょっと可哀想かな…笑
おこめ
はい、めっちゃ適当です(笑)。
1人目の育児日記見返してあまりにも真面目に進めてるのでビックリしました😂
今はあげない日もあったり、一気にいろんなのあげたりして、ちょっと可哀想かな…笑
「食べない」に関する質問
にこにこ鉄分のいい使い方がわからない🌀 私たち夫婦があまりたくさん夜食べないので 取り分けしてなく、息子用の少量しかご飯作ってないので せっかく買ったのに使い方がわかりません🌀 なんかいい案ください!
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント