コメント

えむさん
私も流産してからの妊娠で産まれるまで不安で特に最初の頃は検診が1ヶ月に1回なので不安で心が本当にしんどかったです😭ですが、変に検索して不安になるより
ママリで相談する方がポジティブな回答してくれる方が多いので気持ちがマシになりました😌

ママリ
戻ってきてくれたらいいですね☺️♡
一旦、忘れるじゃないですけど
好きなことしたりして別のこと考えてみたらいいのかな?と思いました✨
こうしたい!こうなりたい!とかの思いが強すぎる時ってなぜかうまくいかない場合もあって
気持ちの縛りがなくなった時に、きてくれるんじゃないかなと思います♪
これから暑い季節になるので体調お気をつけてお過ごしください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そーですよねー。
初期は安静にしててもダメな時はダメだし。ハードにお仕事してても大丈夫な人は大丈夫だし。。。
妊活前に戻ったような、普段通りの生活が1番ですよね〜🌱- 3時間前

ママリ
おめでとうございます💖🔅
わたしも今の妊娠の前に一度流産しています
その後の妊娠なので初期から不安で不安で仕方ありませんでした🥲🥲
今は胎動を感じられるようになったのでなんとか一安心です🥲🥲
流産経験すると不安は拭い切れませんよね🥲🥲
5週前の受診だとギリギリ胎嚢が見えるか見えないかってところだと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
流産経験者しかわからない不安ってありますよねえ。。もう軽くトラウマです。
あの喪失感ニ度と味わいたくないです😭
見えるといいなぁ〜💕楽しみに待ってます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わーー!先輩ママ💕
半数以上の人が一度流産経験してても
2人目は元気に産まれるって聞きますよね👂
病院が待ち遠しいですよね〜🥲
ママリ活用しまくりますっ(笑)