伊豆で貝殻やシーグラスを拾える海はありますか?伊豆高原に宿泊予定で下…
伊豆で貝殻やシーグラスを拾える海はありますか?
伊豆高原に宿泊予定で下田の方まで行って綺麗な海に行こうかなと考えていたのですが、白い砂の海って逆に貝殻とかないのかなと思ったり....
目的が貝殻拾いなので、海がそんなに綺麗じゃなくても近くで拾えるならそっちの方がいいです。
伊豆の海に詳しい方がいたらぜひお願いします🙏
- じゅん
伊豆で貝殻やシーグラスを拾える海はありますか?
伊豆高原に宿泊予定で下田の方まで行って綺麗な海に行こうかなと考えていたのですが、白い砂の海って逆に貝殻とかないのかなと思ったり....
目的が貝殻拾いなので、海がそんなに綺麗じゃなくても近くで拾えるならそっちの方がいいです。
伊豆の海に詳しい方がいたらぜひお願いします🙏
「海」に関する質問
先日、公園に海外出身の親子(肌の色が日本人と違う)がいらして、 4歳の息子が「わー!◯◯色の人だーー!!」と騒いでしまいました。本人的にはからかう意図はなく、先日読んだ絵本が世界にはいろんな肌の色の人がいると…
トイレの壁に 子供のために海の生き物の絵を描き始めました。 なんの生き物がいると嬉しいと思いますか?イルカ カメなど😁 英語でその生き物の名前を書こうか書かないかも悩んでます。
沖縄に住んでる方いますか? 実際の住み心地はどうなんでしょうか? わたしの憧れとはギャップがありますかね🥹 東京生まれ、東京育ちです。 沖縄には一度行ったことがありますが、広い空、綺麗な海、のどかな感じ、そして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント