オシャレな薄型レンズのメガネを、2万円台で購入できる店舗を教えてください。近くにはオンデーズ、Zoff、JINS、眼鏡市場があります。
メガネを買う店舗についてのご相談です!
下記条件で購入するならどの店舗がオススメでしょうか?
・オシャレメガネ
・裸眼は0.01と普通のレンズだとかなり分厚くなり薄型レンズ必須
・できれば目ができるだけ小さくならないメガネを希望(JINSにそういう製品あるみたいですがレビューみるとそこまでよくない?)
・オプションも含め2万円台までを希望
自宅近くのイオンなどにオンデーズ、Zoff、JINSはあり行きやすいです。眼鏡市場も行ける距離にあります。
- Miii(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2万なら眼鏡市場に行きます🤔

まよ
デザイン性ならオンデーズ、JINS、Zoffの順で好きです!
眼鏡市場は分からずごめんなさい💦
オンデーズなら超極薄レンズをフレーム価格に➕12000円でつけられるんですけど予算オーバーになるのでダメかもですね🥲
-
Miii
デザイン重視だと私もそのイメージなのですが似たイメージなのでどこに行っていいか分からず😂
オンデーズだと+12,000円なんですね!参考になります〜ありがとうございます😊- 5月5日
Miii
眼鏡市場の方が色々教えて頂けるイメージはあります!ありがとうございます😊