ファッション・コスメ インココという、ネイルシールでネイルされている方いますか?ジェルネイ… インココという、ネイルシールでネイルされている方いますか?? ジェルネイルアレルギー出てしまい、HEMAフリーのもの買いましたがそれでも出ます…😭もう終わりだな。と落ち込んでいて、でもマニキュアは爪先からボロボロしてきそうだし…と。 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル マニキュア はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はジェルしちゃってますがインココ使ってました! 私は結構好きでした😊 4時間前 はじめてのママリ 使ってましたー?!🥺✨ オホーラ?オーラ?はジェルネイルの成分らしくて、アレルギー反応出るらしいので、 インココならマニキュア成分だと調べていけるかなぁ……😭✨?と思っていて🥺 マニキュア普通に塗るよりは、インココのほうが良い感じでしたか?🥺 値段的にはマニキュアのほうが安いので、どちらがいいかと思ったりしてます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 インココはかなり持ちは良くて、マニキュアよりもやり直す回数がグッと減ってました☺️ ただ最初は綺麗に爪の形に沿って削るのが難しかったです😭 せっかくジェルされていたのにアレルギーになってしまったのは残念ですが、インココ合うといいですね🥺 3時間前 はじめてのママリ ほんとですかー?!マニキュアやはりもろいですよね……😭 1度買ってみて試してみようと思えました✨ありがとうございます❤ 3時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使ってましたー?!🥺✨
オホーラ?オーラ?はジェルネイルの成分らしくて、アレルギー反応出るらしいので、
インココならマニキュア成分だと調べていけるかなぁ……😭✨?と思っていて🥺
マニキュア普通に塗るよりは、インココのほうが良い感じでしたか?🥺
値段的にはマニキュアのほうが安いので、どちらがいいかと思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
インココはかなり持ちは良くて、マニキュアよりもやり直す回数がグッと減ってました☺️
ただ最初は綺麗に爪の形に沿って削るのが難しかったです😭
せっかくジェルされていたのにアレルギーになってしまったのは残念ですが、インココ合うといいですね🥺
はじめてのママリ
ほんとですかー?!マニキュアやはりもろいですよね……😭
1度買ってみて試してみようと思えました✨ありがとうございます❤