※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

インココという、ネイルシールでネイルされている方いますか?ジェルネイ…

インココという、ネイルシールでネイルされている方いますか??

ジェルネイルアレルギー出てしまい、HEMAフリーのもの買いましたがそれでも出ます…😭もう終わりだな。と落ち込んでいて、でもマニキュアは爪先からボロボロしてきそうだし…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

今はジェルしちゃってますがインココ使ってました!
私は結構好きでした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

使ってましたー?!🥺✨
    オホーラ?オーラ?はジェルネイルの成分らしくて、アレルギー反応出るらしいので、
    インココならマニキュア成分だと調べていけるかなぁ……😭✨?と思っていて🥺

マニキュア普通に塗るよりは、インココのほうが良い感じでしたか?🥺
    値段的にはマニキュアのほうが安いので、どちらがいいかと思ったりしてます💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インココはかなり持ちは良くて、マニキュアよりもやり直す回数がグッと減ってました☺️
    ただ最初は綺麗に爪の形に沿って削るのが難しかったです😭
    せっかくジェルされていたのにアレルギーになってしまったのは残念ですが、インココ合うといいですね🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですかー?!マニキュアやはりもろいですよね……😭
    1度買ってみて試してみようと思えました✨ありがとうございます❤

• 3時間前