コメント
はじめてのママリ🔰
今はジェルしちゃってますがインココ使ってました!
私は結構好きでした😊
はじめてのママリ🔰
今はジェルしちゃってますがインココ使ってました!
私は結構好きでした😊
「マニキュア」に関する質問
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
この時期あるあるの質問ですみません🙇♀️💦 年少〜年長の女の子数名でクリスマスプレゼントの交換をすることになりました。予算は1000円です。皆さんなら何を購入しますか?😣1000円の場合と500円のばあいで教えてください🙇…
1歳での指しゃぶりのやめさせ方について 先日、検診で指しゃぶりによる歯並びを指摘されました。 もうかなり前に出てきていたようで、見た瞬間に 「あー結構出てるね! これもう矯正必須になるかも! お母さん今まで気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使ってましたー?!🥺✨
オホーラ?オーラ?はジェルネイルの成分らしくて、アレルギー反応出るらしいので、
インココならマニキュア成分だと調べていけるかなぁ……😭✨?と思っていて🥺
マニキュア普通に塗るよりは、インココのほうが良い感じでしたか?🥺
値段的にはマニキュアのほうが安いので、どちらがいいかと思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
インココはかなり持ちは良くて、マニキュアよりもやり直す回数がグッと減ってました☺️
ただ最初は綺麗に爪の形に沿って削るのが難しかったです😭
せっかくジェルされていたのにアレルギーになってしまったのは残念ですが、インココ合うといいですね🥺
はじめてのママリ
ほんとですかー?!マニキュアやはりもろいですよね……😭
1度買ってみて試してみようと思えました✨ありがとうございます❤