雑談・つぶやき ガス付けっ放し、冷蔵庫開けっ放しで寝てしまっていた。哺乳瓶を煮沸し… ガス付けっ放し、冷蔵庫開けっ放しで寝てしまっていた。 哺乳瓶を煮沸してたけど少し変形したくらいで済んで良かった。火事にならなくて良かった。 前も冷凍庫開けっ放しで寝てしまった。 色んな事で自己嫌悪。反省の毎日。厄年だからか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 哺乳瓶 冷凍 冷蔵庫 ちーりん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 火事にならなくて良かったです😞 厄年って色々起きますよね! 5月28日 ちーりん ほんと火事にならなくて良かったです!!! 厄年ってほんと色々おきますね。お祓いしたのに😭 5月28日 退会ユーザー 私は昔の話ですが、前厄で結婚して本厄で結婚式して後厄で離婚しました(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
ほんと火事にならなくて良かったです!!!
厄年ってほんと色々おきますね。お祓いしたのに😭
退会ユーザー
私は昔の話ですが、前厄で結婚して本厄で結婚式して後厄で離婚しました(笑)