※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の女の子のママさん!学校にはどのメーカーの靴を履いていってます…

小学生の女の子のママさん!
学校にはどのメーカーの靴を履いていってますか?

娘がニューバランスやNIKEなどいかにもスポーツブランドなスニーカーは嫌と言うようになりました。

ムーンスターのNi-mo(ニーモ)やLUVRUSHならまぁいいよ。(休みの日はその中でもおしゃれに振り切った靴がいいけど!)という感じです。

他のお子さんはどんな感じなのか気になります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ラブラッシュ履いてます!
幅広なのでまず履けるスニーカーを探すのが大変です…🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりラブラッシュが人気なんですかね😌💞

幅広って本当に選べる種類少ないですよね😂娘は若干広めだけどニューバランスが履けるのでまだよかったんですけど、真ん中の子が4E〜Gで瞬足、ムーンスターとあとはあまり聞かないメーカーのローテーションです(笑)

• 4時間前
mi

うちの娘は、足が早くなる靴がいいという事でスポーツブランドのNIKEやadidas好んで履いてます😊
まだあまりオシャレは興味無さそうなのでもう少し大きくなったら、デザイン重視なのかな🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポーツブランドの靴を履いてくれるのいいですね!

好みは子によると思うので(私は大きくなるに連れてスポーツブランドの靴を好むようになりました)、大きくなったらデザイン重視になるわけではないと思います☺️

• 4時間前
はじめてのママリ

我が家もラブラッシュです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりラブラッシュが人気ですかね😌🌸

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今はラブラッシュとマッドフットのダイヤル式のやつを、コーディネートや状況に合わせてローテーションで履いて行ってます!

ニューバランスでも良いけど、可愛い洋服に合うおしゃれな色合いなら履いても良いかなという感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑な性格でダイヤル式は面倒臭いと言われました😩

今ニューバランスのアイボリーで、パープルや水色よりはシンプルめを好むようになってきたんですけどこだわりが強いので服も靴もなかなかドンピシャのものが見つからないです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ムーンスター、ラブラッシュ、瞬足とかです。
紫、ピンク、水色でキラキラしているのを好みます🦄
赤ちゃん〜年少くらいまではニューバランスやアシックスとかはかせてましたが、可愛くないキラキラしてないと言い出して…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺りが定番になってきますよね☝🏻

• 3時間前
ママリ

ラブラッシュ→瞬足→ラブラッシュになりました🙌
保育園の頃はずっとラブラッシュで、すみっコぐらしに惹かれて瞬足を買って履いてましたが、靴屋さんで見てもらったら瞬足は幅広めの子向けとのことで、うちの子は幅狭めだったのでラブラッシュがいいよーと言われラブラッシュに戻りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブラッシュって幅狭めなんですか?

瞬足はゆとりがあるので激幅広の息子には重宝してます😂❤️‍🔥

幅広の友達がずっとラブラッシュを履いてて、娘もやや広めでラブラッシュでも大丈夫と言ってたんですけど、ワイドモデルとかあるんですかね🤔

• 3時間前