コメント

はじめてのママリ🔰
並ぶところもありますが稀ですね。基本的にネット予約です。その予約も争奪戦で1分以内に満員です🥲
けど、赤ちゃんや症状が酷ければ、電話で問い合わせて診て貰えると思います。その「電話してみて」というのは、それだと思います。
はじめてのママリ🔰
並ぶところもありますが稀ですね。基本的にネット予約です。その予約も争奪戦で1分以内に満員です🥲
けど、赤ちゃんや症状が酷ければ、電話で問い合わせて診て貰えると思います。その「電話してみて」というのは、それだと思います。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休日当番もネット予約なんですね!👀
前住んでいたところは普段ネット予約をしていても休日当番の時はネット予約が出来なくて来た順だったのでやはり地域によって違いがあるんですね💦
今日受診したところはたまたま来た順のようで、めちゃくちゃ待つ覚悟でしたが9時前に行ったのに3人しかおらずラッキーでした💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
板橋区ではないんですが、こちらはそもそも休日当番医が小児科の場合はないんですよね💦
私も引っ越してきた頃はビックリしましたが、普通に土、日、祝とやってる小児科に行くようになってます。なので、その小児科のネット予約が基本です。
すぐにみて貰えて良かったですね☺️✨
はじめてのママリ
休日当番医ないんですね🙄
問い合わせしたら私が住んでいる区も無くて、板橋区を案内されました。
無いって⁇でしたが、なるほど普段から日祝やっているところもあるんですね🤔
本当良かったです、3時間待ちとか覚悟してたので💦
日祝やっている小児科も今のうちに検索しておこうと思います!
有難うございました☺️