はじめてのママリ🔰
禁止されてないところならアリだと思いますー!
水族館や動物園のフードコートで、よくお弁当広げて食べてる親子いますし😊

ひまわり
なしです、、、
子供のミルクならまだしもお弁当食べてる人みたら非常識だなって思っちゃいます🥲

ななな
なしです!
周りにいたらびっくりします👀

もも子
まだ赤ちゃんで離乳食で子どもの分だけ、大人はそこで買うなら有りですが、全員お弁当ならびっくりします💦💦

はじめてのママリ🔰
子どもの離乳食期のお弁当なら
ありかな〜と思います!
大人や大きい子ならナシです!

はじめてのママリ🔰
子どものご飯はお弁当で、大人はフードコートで購入したものならありだと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
子どもと言っても離乳食の子ども、もしくは偏食など事情のある子どもに限るかなと🤔
- 5時間前

スプリング
施設によるかなと思います!
持ち込み可能みたいなところもたまにあるので…
あと、近くの屋外で食べるつもりが雨で急遽避難…みたいなケースなら許容かなぁ…。
基本的には、そのお店で買った人に座る権利?があるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
モールとかで、そのモールのスーパーで買った弁当とかなら私の地域では良いです。
家とか、外のコンビニとかで買ったものはアウトですね💦

miu
人数分ラーメンやうどん頼んで、大人はプラスで手作りおにぎり持参とかならありかな?
したことないけどw

はじめてのママリ🔰
そこのスーパーや飲食店で買ったものを食べるところって認識です!
貧乏くさいし私ならフードコートでお弁当広げて食べるって絶対出来ないです💦
コメント