双子妊娠中です!横向き寝をしていますが、下になる方の子は苦しくないのでしょうか?💦
双子妊娠中です!
横向き寝をしていますが、下になる方の子は
苦しくないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も同じ事心配してました🥹
でも羊水で守られているので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
羊水で浮いているので大丈夫ですよ〜
双子妊娠中です!
横向き寝をしていますが、下になる方の子は
苦しくないのでしょうか?💦
退会ユーザー
私も同じ事心配してました🥹
でも羊水で守られているので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
羊水で浮いているので大丈夫ですよ〜
「双子妊娠中」に関する質問
このワンピースは結婚式ありですか、、? 6月に身内の結婚式があり、私と上の子だけ新幹線に乗って参加するので動きやすい方が嬉しくて。 このワンピースは双子妊娠中に買ったのでワンサイズ大きめで、どうなのかなあとも…
10w双子妊娠中です。 つわりで吐き気がすごくて横になるのも辛いです。 傾斜のある枕?マット?で 上体を起こして寝たいと思うのですが 近くに売っていそうなところがなくて… これおすすめだよ!ってものがあれば 教えて…
36週2日、双子妊娠中。37週1日に帝王切開予定です。 今日健診に行ってきたのですが、2人ともおおよそ2300g位だねと言われました。35週2日の健診のときは2200g程で1週間で100グラムほどしか大きくなっていませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配になりますよね🥹横になると2人とも動き出すので苦しいのかな?と思いましたが安心しました😮💨頻繁に寝返りも打てないですし、いつも同じ方が下なので💦
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
私も心配で悩んでましたが
切迫や管理入院で中期から後期はほとんど入院していて、看護師さんに仰向けはお腹が張るから横向いた方が楽よ〜とか検査で仰向けになると仰向けで大丈夫ですか?って聞かれるので、
あ、やっぱり横向きでいても大丈夫なんだと✨とそれから気にしなくなりました🥹✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!色々教えてくださりありがとうございます🥹仰向けは本当に苦しいですよね💦安心して眠れます!ありがとうございます😭