双子妊娠中です!横向き寝をしていますが、下になる方の子は苦しくないのでしょうか?💦
双子妊娠中です!
横向き寝をしていますが、下になる方の子は
苦しくないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も同じ事心配してました🥹
でも羊水で守られているので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
羊水で浮いているので大丈夫ですよ〜
双子妊娠中です!
横向き寝をしていますが、下になる方の子は
苦しくないのでしょうか?💦
退会ユーザー
私も同じ事心配してました🥹
でも羊水で守られているので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
羊水で浮いているので大丈夫ですよ〜
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中か出産された方 ご自身も双子な方いらっしゃいますか? 自分が一卵性の双子なんですが、まさかの双子妊娠が分かりまして、同じような方いるか気になりました
2歳差の双子、自宅保育か保育園かについて 2024年8月生まれの男の子がいます。 2026年7月に双子を出産予定です。 上の子を保育園に入れるか迷っています。 現在育休中で、2歳まで取得可能です。 夫は産後半年間育休を取…
子宮頸管長についての質問です! 現在、双子妊娠中17w6dです! 昨日の検診で初めて頚管長を測っていただくと27mmだということで少し短めだと言われましたが、子宮口はしっかり固かったこともあってか、張り止めの薬や自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配になりますよね🥹横になると2人とも動き出すので苦しいのかな?と思いましたが安心しました😮💨頻繁に寝返りも打てないですし、いつも同じ方が下なので💦
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
私も心配で悩んでましたが
切迫や管理入院で中期から後期はほとんど入院していて、看護師さんに仰向けはお腹が張るから横向いた方が楽よ〜とか検査で仰向けになると仰向けで大丈夫ですか?って聞かれるので、
あ、やっぱり横向きでいても大丈夫なんだと✨とそれから気にしなくなりました🥹✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!色々教えてくださりありがとうございます🥹仰向けは本当に苦しいですよね💦安心して眠れます!ありがとうございます😭