♡
携帯がソフトバンクなのでソフトバンク光です!工事費含め月7000程で、工事費を支払い終われば月5000程です!安くは無いのかなあ🤔ですが家族割とか多少お値引あります!電気もソフトバンク電気です💡⠜
♡
携帯がソフトバンクなのでソフトバンク光です!工事費含め月7000程で、工事費を支払い終われば月5000程です!安くは無いのかなあ🤔ですが家族割とか多少お値引あります!電気もソフトバンク電気です💡⠜
「住まい」に関する質問
毎日リベ大聞いてる方いますか?最近ハマって毎日聞いてますが、落ち込むこともあります😂💦 リベ大で住宅購入、戸建てを推奨していないことは知っていましたが、「負債」と扱われる話題が出ると凹むことがあります。 ただ…
ダイニングテーブルの下にマットなどなにかしら敷いている方、どんなもの敷いてますか? 数ヶ月前に引っ越し、ダイニングテーブルを新調しました。 傷がついたら悪いと思い、とりあえず別のところで使っていた普通のカー…
ベビーベッドを初めてレンタルしましたが、マットレスはついていませんでした🙄 実家に年季の入ったベビーベッドのマットレスがあります。カビが生えていなかったら天日干しして清潔なシーツやタオルを敷いて使おうかと考…
住まい人気の質問ランキング
コメント