はじめてのママリ🔰
スワドル着て寝返りして窒息してしまった事故ありますよね😭
夜泣きとっても辛いですが、安全には変えられないのでやめた方がいいかなと思います💦

ひま
もう寝返りはしますよね?
寝返りをする時期になる頃には
スワルドは卒業しなきゃいけません😭
赤ちゃんの安全のためです。
はじめてのママリ🔰
スワドル着て寝返りして窒息してしまった事故ありますよね😭
夜泣きとっても辛いですが、安全には変えられないのでやめた方がいいかなと思います💦
ひま
もう寝返りはしますよね?
寝返りをする時期になる頃には
スワルドは卒業しなきゃいけません😭
赤ちゃんの安全のためです。
「夜泣き」に関する質問
37歳です。 なんか最近すごく疲れてて、子供達が大人になるまで生きてられるのかな🙄って思います。 疲れてるのに寝つき悪い、夜泣きで起こされる、寝不足で目がショボショボ調子悪くて肌も荒れて痒い。 同じような人いま…
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
まだ可能性ありますか😭? 排卵日検査薬 4/23日朝〜夜 陽性 4/24日夜 陰性 21と23の夜にタイミング取りました。 基礎体温は子供の夜泣き対応で何回も起きるので 当てにならないかなというのとストレスになるのでつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント