コメント

はるまる
ありえないです!!本当に!気持ち悪いですね😭

ママリ
そんな人が父親だなんて、、、お子さんがお気の毒
-
はじめてのママリ🔰
ほんと信じられないですよね。
一応息子は可愛いらしいんですけど、裏では今でもその女と会ってるぽくって、息子への裏切りみたいなものですよ。- 4時間前
はるまる
ありえないです!!本当に!気持ち悪いですね😭
ママリ
そんな人が父親だなんて、、、お子さんがお気の毒
はじめてのママリ🔰
ほんと信じられないですよね。
一応息子は可愛いらしいんですけど、裏では今でもその女と会ってるぽくって、息子への裏切りみたいなものですよ。
「不倫」に関する質問
あなたならどうアドバイスしてあげますか? 離婚問題で知識のある方は知恵を貸して頂けたいです。 現在進行形で不倫中 旦那無職 毎日飲酒運転の常習犯 子供だけを家に置き、数時間不倫相手に会いに行く 数時間子供…
これは単なるセフレ?それとも恋愛感情のある不倫相手? 客観的に見てどう思いますか? 我が家の夫の浮気相手についてです🤣🤣 ⚠️もう解決済み?なので離婚云々とかではなく単純にどっちだと思うか聞きたいだけです⚠️ ・…
シングルマザーです。理不尽に私が悪いと言われて離婚。 離婚後、不倫が発覚。金のことでも揉めたし、最低なやつだとわかったので結果としては離婚して良かったのですが、2歳と4歳を連れて1人で公園やショッピングモー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう気持ちわるすぎて思い出す度に叫びたくなります。夜中なのでやめときますけど。