※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家族・旦那

夫の甥っ子が娘や猫を軽視し、意地悪をすることに腹が立ちます。親も注意しないため、心配です。

夫側の甥っ子がかわいくないです
顔とかじゃなくて、うちの娘と猫を蔑ろにされてるのがとても腹立ちます😞
娘に意地悪するのも、全く注意しない親にも腹立ちます。
まだ娘が気にせずケロッとしてるのが救いですが、泣かされたら普通にキレそうです

コメント

ママリ

気持ちわかりますー。
いくら姪っ子甥っ子だとしても自分の子供に何かされるとほんとうにいつかキレてしまうんだろうなと自分でも思います😅
注意しない親の子供って本当に全て子供に出ます(笑)
実際にそうです(笑)

• u

u

そうなんです、この前義姉の膝に座った娘を肘で押して転ばせた時めちゃくちゃイラつきました😟
    注意してもらえないのも可哀想にな。と思うくらいこの先心配になります
    そういう子っていつか変わって可愛く思える時来るんですかね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

いや可愛く思える時期来ないかと勝手に思ってます😅
    余計憎たらしくなる気がして...😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

夫側の姪っ子が可愛くないです!
うちの子に意地悪するし
すぐキレて当たり散らすのもうんざり😇
最近は冷たくあしらっちゃいます。笑
なんでそんな意地悪いうの?
とか、泣いてたら
気が済むまで泣いてたらー?
とか普通に言っちゃいます。笑

そもそも自分とは血繋がってないし
赤の他人なので
嫌なところがあれば
かわいくなくて当然です🤣

• u

u

可愛くなさすぎますね😭
    ちなみに姪っ子さんは今何歳で、昔からそんな感じだったのでしょうか?

そうですよね😞ほんと赤の他人の上かわいいところひとつもなくて、最近は義兄が義実家行く時はわざと避けて会わないようにしてます😂

• 4時間前