LIXILのリシェルsiのキッチンのシンク下引き出しが閉まり切らず、他の引き出しと揃っていない気がします。リシェルsiを使用している方は、引き出しはピッタリ閉まりますか。
LIXILのリシェルsiのキッチンについてです。
先日、施主検査をした時に気になったのが…
シンク下の引き出しをラクパッと収納にしたのですが、閉まり切ってない感じがあります😭
その場で現場監督に伝えて直してもらいましたが
今日行ってもう一度確認してもやはり他の引き出しより数mm出てる感じがしました。(横から見て扉が揃ってない?気のせい?くらいですが)
営業担当の人にも伝えて直してもらうようにお願いしましたがリシェルsiのキッチン使っている方はピッタリ閉まりますか??
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はな
シンク下ラクパッとになってます。
わりと気にする性格で、引き渡し前に食洗機のおさまりが若干(本当1mm2mmとかの感じ)斜めになってると指摘して直してもらった感じの私ですが、使ってて気になったことないので閉まってると思います🤔
はじめてのママリ
意外と扉のおさまりが悪くて直してもらった人がちらほらいてるのでもしかして我が家もそうかもしれないです。
閉めた後に扉を押すと動きますか?🥺伝え方下手くそですみません💦