ままり
私ならみてねに写真載せません🤣
みてねに載せないといけない感じなのであれば、旦那経由で伝えてもらって、お金をかなり負担してくれてることも一緒に伝えてもらいます!
こちらの予定を着家族にいちいち伝える義務はないですよ👍
それで文句言ってくるようなら、過干渉です!
私なら距離置きます😂

✨✨
私の場合は伝えてます😆
逆に義実家とお出掛けする時は実母にも伝えてます😆
しかし私の母は少し嫉妬するので面倒です笑
ままり
私ならみてねに写真載せません🤣
みてねに載せないといけない感じなのであれば、旦那経由で伝えてもらって、お金をかなり負担してくれてることも一緒に伝えてもらいます!
こちらの予定を着家族にいちいち伝える義務はないですよ👍
それで文句言ってくるようなら、過干渉です!
私なら距離置きます😂
✨✨
私の場合は伝えてます😆
逆に義実家とお出掛けする時は実母にも伝えてます😆
しかし私の母は少し嫉妬するので面倒です笑
「みてね」に関する質問
写真、動画のバックアップについてお伺いしたいです! Amazonフォト Googleフォト みてね どれに課金するか迷ってます。 過去の写真動画を見返しやすいのはどれでしょうか?
自分と子どもだけで帰省の際、夫に写真等送るのが嫌な方おられますか? 私は上記の通りでして、これがきっかけで現在喧嘩っぽくなっています。(正確にはLINEのやり取りをしなくなった)子どもは現在1歳です。 私が嫌な理…
小学1年生の子どもですが、学校だけでなく外出時にはGPSを持たせたいです。 学校の場合はランドセルに入れておくだけなので良いのですが、休みの日などお出掛けのときも持たせるにはどうすれば良いでしょうか? 元々リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント