「緒」という時を電話とかでどんな字と聞かれた時何が一番わかりやすい…
「緒」という時を電話とかでどんな字と聞かれた時何が一番わかりやすいでしょうか?
あんまり浮かばず最近は一緒の緒ですって言ってます😂あとはへその緒の緒しか思いつかず…(笑)
- はじめのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
糸辺に者で、緒と伝えるのはどうでしょう?

退会ユーザー
糸へんに
若者のモノです、はどうでしょう?
「緒」という時を電話とかでどんな字と聞かれた時何が一番わかりやすいでしょうか?
あんまり浮かばず最近は一緒の緒ですって言ってます😂あとはへその緒の緒しか思いつかず…(笑)
はじめてのママリ🔰
糸辺に者で、緒と伝えるのはどうでしょう?
退会ユーザー
糸へんに
若者のモノです、はどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
よく質問を見ていると「〜の方はみえますか?」という文章を見かけますが、これは「いますか?」とか「おられますか?」みたいなことを聞いてるんですか? 方言ですか?一般的??? 私は埼玉です。
動画配信サービスおすすめ教えて下さい😊 今はプライムビデオだけで、見れるものにも飽きてきたのと、広告もつくようになって面倒で🙄 Hulu、U-NEXT、Netflixなどが気になってますが、それ以外でもみなさんのおすすめ教えて…
学校1日ぐらいライブ等で休むのってどう思いますか? 中3の妹と2月末に隣県のライブに行きます。妹は1月に受験です。私は先生や大人だって有給使って好きなことしたいのと一緒で1日ぐらい平日休んで一緒に行っていいよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント