※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会について不安を感じる女性がいます。位置情報を共有しているため、どこにいるかはわかりますが、気になってしまいます。皆さんはどのように過ごしていますか。

旦那がどこで誰と飲みに行こうが気にしない、気にならないって方いますか?

うちの旦那は基本誰と飲みに行くか、店がわかっていたら教えてくれたりしますが本当なのかなとたまに疑ってしまう時があります。

位置情報を共有しているので、どこにいるか、移動しているとかもうすぐ帰ってくるとかわかるのですが、いちいち気になってしまい位置情報とにらめっこする事多いです。

なぜこんなに不安になってしまうのか自分でもわからなくて気にしないようにしたいのですが、みなさんどのように旦那さんが帰ってくるまで過ごしてますか?
いなかったらいなかったでのんびりしているのですが、頭の中は気になってしまってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にならないです!
旦那から言ってきますが🤔

お菓子食べながらゲームしたり
スマホいじったりしてます!!

はじめてのママリ🔰

私の場合はうらやましい!という気持ちの方が強いので
別日に自分も自由行動して解消してます!

初歩的な心理学的には、気にしないようにするのは難しいので
「私、気にしやすいんだな」「あ、今私は気になって不安になっているんだな」とそんな自分をとりあえず受け止めることから始めるといいらしいです。

ままっち

旦那から行くと決まったら誰とどこに飲みに行くか言ってくれるので全然気にならないです。2軒目以降も帰って来て会ってから旦那が話してくれる感じです。位置情報共有とかもなくゴロゴロ自分の好き事して先に寝てます😂
もしかしたら位置情報を見れる状態だから余計に気になるのもあるのかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです😂なんならもっと飲みに行ってきてほしい、、、

はじめてのママリ🔰

半年に一度くらいしかないですが、心配だから写真送ってね〜と言ってます!毎回送ってもらいます!そうすると安心してひとりでのんびり過ごせます✨

はじめてのママリ🔰

ならないです🤣
私も飲みにいこーって思います!

位置情報もなにも共有してません!

いつも旦那から飲み会での話を
教えてくれます🤣