妊娠中に旦那が恋しく、一人の時間が多く寂しさを感じています。安定期に入り会話やお出かけが増えましたが、仕事中はまた寂しくなります。皆さんは妊娠中どう感じていますか。
妊娠してから、旦那が帰ってくるのが恋しくて仕方ないです😥
一人の時間が大半なのと帰りが遅いのでもうご飯食べて寝るだけっていう生活で、つわりや体調が悪くなかなかお話とかも出来ない週数もありましたが、安定期になり、それなりにお話したり、一緒にどこかおでかけしたりすることも徐々に増えてきて、仕事とかに行くとふいにさみしくなります😢土日が1番嬉しくもあり、楽しい時間なのですが、みなさんは妊娠中どうですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

にゃんず🐈⬛
1人目の時まさにそうでした🥹!
でも数年経って、私の人生にこいつ必要なさすぎるわ✋ってなり離婚しました…笑

な
産休中はそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。なんとなくさみしい気持ちになります😢なんか、いるのと居ないのでは違うので、ほんと気持ち的にあ、なんかさみしいな~って感じてしまいます🥲
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか?
やっぱ、子供できると変わるっていうのはよく聞きますが😢えー。それは淋しいですね😢