はじめてのママリ🔰
千円です!笑
GUの千円弱の着てます🤣

はじめてのママリ🔰
同じです😂着ないTシャツはパジャマいきです😊

ママリ
ちゃんとしたの買う必要性がわかりません🤣GU、プチプラ下着屋さんで可愛いなと思って2000円前後のものは買ったことあります!!
はじめてのママリ🔰
千円です!笑
GUの千円弱の着てます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです😂着ないTシャツはパジャマいきです😊
ママリ
ちゃんとしたの買う必要性がわかりません🤣GU、プチプラ下着屋さんで可愛いなと思って2000円前後のものは買ったことあります!!
「Tシャツ」に関する質問
家族でディズニー行く時、ディズニー柄のTシャツとか揃えますか? 旦那はディズニーのTシャツを事前に買う気満々なんですが、私はピンとくるのがあまりなくて、、 子どもはTシャツ着せて、旦那も着てたら、自分も着た方が…
母親失格です。 なんか疲れてしまいました。 下の子はイヤイヤ期がとてもひどいです。 上の子もイヤイヤ期が再発 何をしても やだ!でも!〇〇がいい! 毎日そればっかりです。 上の子のイヤイヤ期はそこまでひどくな…
長女 →バッグと伊達メガネとキーホルダー(5,000円くらい) 長男 →スニーカー、プーマのTシャツ2枚、ハーフパンツとTシャツのセットアップ、水鉄砲、浮輪、ゴーグル、水泳キャップ(15,000円くらい) 次男 →プーマのTシャツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント