夏はノーブラでブラトップもつけないでマジでTシャツ1枚で過ごしてる人…
夏はノーブラでブラトップもつけないでマジでTシャツ1枚で過ごしてる人いますか?😂
最近暑くて暑くてブラさえしんどくなってきます
- なた(9歳)
コメント
みかん
去年かな?
ブラトップだけで過ごしたら、肩こり酷くなりまして、今年は今のところ毎日ブラしてます🥲
ブラトップするときしたら、1日おきかなーと思ってます
ノーブラは考えられないです😅巨乳なのもあるかもですが…
夏はノーブラでブラトップもつけないでマジでTシャツ1枚で過ごしてる人いますか?😂
最近暑くて暑くてブラさえしんどくなってきます
みかん
去年かな?
ブラトップだけで過ごしたら、肩こり酷くなりまして、今年は今のところ毎日ブラしてます🥲
ブラトップするときしたら、1日おきかなーと思ってます
ノーブラは考えられないです😅巨乳なのもあるかもですが…
「Tシャツ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子、おでかけのときに肌着はまだ着せた方がいいでしょうか? 一気に暑くなり、今日も夕方に5分歩いただけで鼻の頭に汗をかいていました💦(今日はメッシュタンク+綿100Tシャツでした) 綿100のTシャツなら…
私はいつも家にいる時は部屋着でいます。 どこか出かけても帰ってきたらすぐ部屋着に着替えます。 今の時期は上はTシャツ、下はユニクロのリラコです。 夏休みは小学生の息子がデイサービスに通っているのですが、事業所…
私が今まで常識だと思ってたのは非常識だった...? 夏でも冬でも、子供にインナーを着せますよね? 今だとメッシュのタンクトップを着せて、その上にTシャツ+スタイなのですが...義母から夏にそんなの着せるなんて暑そう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なた
わたしもブラトップだからか肩こりひどいです💦