雑談・つぶやき 離乳食用にスリコで蓋付きのシリコン製氷皿買ったけど臭いが💦ショック😔 離乳食用にスリコで蓋付きのシリコン製氷皿買ったけど臭いが💦 ショック😔 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 ちゃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリコ、中には粗悪品ありますよね😅 うちはDAISO?セリアの製氷皿の愛用してました😺 4時間前 ちゃ 表の方に陳列されてたので期待して買ったのですが…臭い取りしてみてダメなら処分します🥲 ダイソーやセリアにもあるのですね! 明日見に行ってみます😆✨ 教えて頂きありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
表の方に陳列されてたので期待して買ったのですが…臭い取りしてみてダメなら処分します🥲
ダイソーやセリアにもあるのですね!
明日見に行ってみます😆✨
教えて頂きありがとうございます😊