ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだ…
ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだろうと思っていたら、あと1.5点足りませんでした😭
お皿3枚分は貯まっていて、4枚目分が28.5点でした。
4月30日出荷分までしかシールが貼られていないので、もうスーパーなどで手に入れるのは不可能なんですが、わざわざメルカリで買うのもどうなのかと迷っています😭
4人家族なので、4皿ほしいねと言っていたこともあって、なかなか諦めきれず、、、
でも、そもそも絶対に必要というわけではないお皿なので、3枚だけ引き換えればいいのですが、、
皆様なら諦めますか?
- ママリ
コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
あら残念。
買うまではしません。
0.5はあった様な。
近くならあげるのに。

はじめてのママリ🔰
えー!うち2点だけ余ってて、近くならあげたいぐらいです🥹🥹🥹
4皿欲しいですね…
-
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭✨ずさんな管理だったのが悔やまれます😫
4枚ほしかったです、、- 3時間前

りー
周りの人に聞いてみるのはいかがでしょうか😳?
私は職場で集めていることが知れ渡り、なんとなくみんながシールをくれて5枚分も溜まりました🤣笑
6枚目もあと5点だったのに〜って話をしてたら、うち家あるから持ってくるよ!と言ってくれた人もいて、集まるか分からないけど集めてる人って意外といるんだな〜と思いました✨
文章めちゃくちゃですみません😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
私も去年は集めてる人にあげてました!今年は米が高くてパンの頻度が高かったこともあり、自分で集め出してみたら結構貯まったので、最後惜しい点数だけに悔しくて😭
ダメ元で、周りの人に余ってないかチラッと聞いてみようと思います!
実体験でとても参考になります✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ラスクとか常温ケーキとか
期限長めのやつにシールがまだある可能性あります!(拾い画ですが)
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
パンだけだと思っていましたが、たしかにこのような商品だと期限長めですよね!ちょっとスーパー巡ってみたいと思います‼️教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨- 3時間前
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭✨やはり買うまではちょっとしないかなって感じですよね、、!