※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだ…

ヤマザキ春のパン祭りのシールを集めていて、もう余裕で貯まっているだろうと思っていたら、あと1.5点足りませんでした😭

お皿3枚分は貯まっていて、4枚目分が28.5点でした。

4月30日出荷分までしかシールが貼られていないので、もうスーパーなどで手に入れるのは不可能なんですが、わざわざメルカリで買うのもどうなのかと迷っています😭

4人家族なので、4皿ほしいねと言っていたこともあって、なかなか諦めきれず、、、

でも、そもそも絶対に必要というわけではないお皿なので、3枚だけ引き換えればいいのですが、、

皆様なら諦めますか?

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

あら残念。
買うまではしません。
0.5はあった様な。
近くならあげるのに。

• ママリ

ママリ

優しいコメントありがとうございます😭✨やはり買うまではちょっとしないかなって感じですよね、、!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

えー!うち2点だけ余ってて、近くならあげたいぐらいです🥹🥹🥹
4皿欲しいですね…

• ママリ

ママリ

優しいコメントありがとうございます😭✨ずさんな管理だったのが悔やまれます😫
    4枚ほしかったです、、

• 3時間前
りー

周りの人に聞いてみるのはいかがでしょうか😳?

私は職場で集めていることが知れ渡り、なんとなくみんながシールをくれて5枚分も溜まりました🤣笑
6枚目もあと5点だったのに〜って話をしてたら、うち家あるから持ってくるよ!と言ってくれた人もいて、集まるか分からないけど集めてる人って意外といるんだな〜と思いました✨

文章めちゃくちゃですみません😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨
    私も去年は集めてる人にあげてました!今年は米が高くてパンの頻度が高かったこともあり、自分で集め出してみたら結構貯まったので、最後惜しい点数だけに悔しくて😭
    ダメ元で、周りの人に余ってないかチラッと聞いてみようと思います!
    実体験でとても参考になります✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ラスクとか常温ケーキとか
期限長めのやつにシールがまだある可能性あります!(拾い画ですが)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨
    パンだけだと思っていましたが、たしかにこのような商品だと期限長めですよね!ちょっとスーパー巡ってみたいと思います‼️教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3時間前