コメント
退会ユーザー
もうこの先二度と会うことないだろうな、って人ならあだ名みたいに教えます。
例えば本名が『ゆうま』だとしたら『ゆうですー』みたいな。
退会ユーザー
もうこの先二度と会うことないだろうな、って人ならあだ名みたいに教えます。
例えば本名が『ゆうま』だとしたら『ゆうですー』みたいな。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の男性の待ち伏せ?について。 これは、私の考えすぎでしょうか? 私はフルタイムのパート事務をしています。 (今日は有給で休みです) 最近 部署異動があって、新しい部署のアルバイトの男性(30代後半)に帰り待…
頭痛についてわかる方教えてください 旦那が頭痛が数日続いてて 痛み的には、左脳右脳ともにズキンズキンて感じで 普通にしてたら痛くないけど 力が入る?しゃがんだりした時や頭をふった時に なるみたいです💦 熱も吐き…
いま、30歳なんですが、 こちらが言いたくない事を、 心配だから。や、どうしたの?と 何度も何度も聞いてくるのって、どう思いますか? 友人なんですが、なんか踏み込まないでほしい とこまで踏み込んでくるというか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぐも
回答ありがとうございます!
本名だと仮に相手が誘拐犯だった場合(^^;)子供も反応して答えてしまうんじゃないかと(>_<;)違う名前を言ったら子供に訂正されてしまうかもしれないですし。。
答えずにすむ方法は難しいですよね(TT)
退会ユーザー
あ、お子さんまだ赤ちゃんなのかと思って回答してしまいました(^_^;)
もう本人が言ってしまったら仕方ないですよね(^_^;)
苗字を言わなければまぁいいかなーと思っちゃいますが、甘いですかね(^_^;)
ぴぐも
確かに本人が言ってしまう分には仕方ないですよね(^^; 私も少し考えすぎだったかもしれません笑 のりさんありがとうございます(*´u`)
退会ユーザー
ぴぐもさん、防犯をきちんと考えてらっしゃって、私ももっとちゃんとしないと!と思いました!
難しいですよね、周りのかたとの会話を子供に制限させるのも変だし、かといって今は色々と物騒な世ですしね。。